美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

托马斯还是橄榄球迷 为球队打call赢赌局

2018-01-11 11:42:05    来源:新京报高尔夫

\
托马斯本周请来老米前球童背包(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月11日消息,在贾斯汀·托马斯去年8月赢得PGA锦标赛后,亚拉巴马橄榄球队教练尼克·塞班致电表示祝贺。本周早些时候,在塞班带领阿拉巴马大学橄榄球队“红潮风暴队”第5次赢得全国总冠军后,托马斯将祝贺回敬给了这位橄榄球教练。

  电话在即将转入语音信箱的时候被塞班接起。

  “我真的很尊重塞班教练做的一切,这是难以令人置信的成就。你知道吗?他是个传奇人物。前两天能够与他通话真的很不可思议。”托马斯周三表示。“我打给他,只是希望在语音信箱里留言。当他真的接起电话的时候我很惊讶。”

  “能够和他有个简短的聊天真的很好,跟人表示祝贺总会是很棒的一通电话。”

  托马斯没有透露太多两人通话的内容,但他表达了看到塞班教练赢得胜利是件多么伟大的事情。托马斯和塞班第一次见面是在阿拉巴马,托马斯要帮助塞班提高他的铁杆技巧。

  “你可以从他的脸上看到,”托马斯说。“过去这些年真的很酷,我们进行了一些疯狂的挥杆和激烈的打球,你可以看到他非常感情化,有的时候会开心的笑,有的时候有有点小挣扎。这可是尼克·塞班,在大家的眼中,他不是这样的人。在你刚认识他的时候你会觉得他是个伟大的人,他非常完美的完成自己的工作,他对此很有天赋。”

  托马斯本周在火奴鲁鲁力争索尼公开赛卫冕。周一,他在一家酒吧观看了红潮风暴队的比赛。当时他“非常紧张”,所以他们半场之后回到了酒店,继续观看剩下的比赛。

  最后的比赛结果显然让托马斯非常兴奋,这也让他赢得了与佐治亚队支持者凯文·基斯纳(Kevin Kisner)的赌注。因为佐治亚队输掉了比赛,基斯纳必须在周四身穿写着自己名字的阿拉巴马队球衣,从17洞发球台走到17洞果岭。

  “希望,巡回赛能够允许我带上手机,纪念那一幕。”托马斯说。(陈鹏宇)

\

发表您的评论