美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

绿夹克拍卖被叫停!奥古斯塔打官司

2018-01-10 18:14:09    来源:新京报高尔夫

\
绿夹克绝对是荣耀的象征(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月10日消息,一位联邦法官表示,奥古斯塔高尔夫俱乐部的3件绿夹克和一些其他的大师赛纪念品在网上拍卖,引发了一场官司。

  美国地方法院首席法官兰德尔·霍尔上周五同意了奥古斯塔提出的诉讼请求,要求佛罗里达州绿夹克拍卖公司停止在网上拍卖绿夹克。

  奥古斯塔表示,这些绿夹克要不然是被偷走的,要不然就是不被俱乐部认可的假货。而根据拍卖公司律师的说法,公司是从第三方拥有者那里得到了这些物品。

  绿夹克向来是奥古斯塔国家高尔夫俱乐部会员和美国大师赛冠军的象征,已经被炒至天价。1994年在一家多伦多的寄售商店发现的二手绿夹克,去年在被奥古斯塔高尔夫俱乐部证实为正品后,拍卖成交价格超过了139000美元(约合人民币90.5万)。(陈鹏宇)

发表您的评论