美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

美巡索尼赛中国双雄亮相 托马斯争卫冕

2018-01-10 16:29:31    来源:新京报高尔夫

\
托马斯(右)和好友斯皮思赛前试场(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月10日消息,本周美巡赛索尼公开赛将在檀香山维艾勒伊乡村俱乐部打响,卫冕冠军贾斯汀·托马斯领衔众多球星参赛,中国球员张新军和窦泽成将以美巡赛会员身份开启2018年的第一场比赛。

  过去,中国球员多次参加索尼公开赛。关天朗(2014年)、刘晏玮(2014年、2015年)、李昊桐(2016年)、梁文冲都曾拿到赛事外卡。尤其是梁文冲,曾在2008年、2010年、2011年、2012年和2015年,5次拿到外卡参赛。他的最好成绩为2010年获得的并列25名,其余3人均未能晋级。

  不过这一次,张新军、窦泽成的情况略有不同,他们成为首批以美巡会员身份参赛的中国大陆球员。


视频-索尼公开赛前瞻

  中国双雄本周将与卫冕冠军贾斯汀·托马斯、世界第二乔丹·斯皮思、澳大利亚一哥马克·雷斯曼等大牌同场竞技。上周在哨兵冠军赛8杆大胜的世界第一达斯汀没有参赛,好友斯皮思将成为托马斯卫冕路上最有力的竞争者。

  贾斯汀·托马斯由于常规球童脚部受伤,也将由老米前球童“骨头”临时背包。去年托马斯正是在该比赛首轮,在最后一个洞推入15英尺老鹰推,打出低于标准杆11杆的59杆,使得当时23岁的托马斯成为“59杆俱乐部”中最年轻的成员。(陈鹏宇)

\

发表您的评论