美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

分手3年逃不掉 前任沃恩又被问到伍兹

2018-01-10 11:29:12    来源:新京报高尔夫

\
伍兹沃恩两人资料图(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月10日消息,和一个人分手后还一直被问到关于前任的事情可以说是非常尴尬了,这就是林赛·沃恩( Lindsey Vonn)的真实处境。

  滑雪巨星沃恩已与伍兹分手将近3年,不过当她接受体育画报关于冬奥会的采访间隙,这一陈年旧情又被挖了出来。

  在过去几次沃恩关于伍兹的回应中,33岁的滑雪女神一直非常支持前男友,表示他们还是朋友,希望他能再次赢得比赛。不过这一次,在表达自己的支持同时,沃恩趁机对42岁的“老朋友”进行了一番挖苦。

  “我仍然爱他,我们还是朋友。不过有时,我希望他能够听取我的一些意见。他很固执,按照自己的想法去做。”沃恩说,“我希望他这次能够东山再起,希望他能够再次赢得比赛。”

  沃恩评价的正是伍兹去年12月在自己做东的世界英雄挑战赛上的复出,在经历了艰难的2年后,伍兹表示自己的身体已经来到近年来的最佳状态。近日,伍兹发布声明确认参加2018赛季的农夫保险公开赛和本人基金会做东的捷恩斯公开赛。(陈鹏宇)

\

发表您的评论