美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

英格兰7岁男孩一杆进洞 打球仅3个月

2018-01-09 14:05:27    来源:新京报高尔夫

\
一杆进洞的弗雷迪·塞奇(伊恩·帕克提供给英格兰当地媒体的照片)

  新京报新高尔夫讯 中国有句俗语叫“人比人气死人”,在高尔夫“一杆进洞”上面尤其如此,千万不要拿一杆进洞去比较。从未打出过一杆进洞的高尔夫“老炮”比比皆是,而今天我们要说的这个一杆进洞的幸运儿只有7岁,并且仅仅打高尔夫12周,也就是约3个月。

  这个名叫弗雷迪·塞奇(Freddy Sage)的可爱小伙子,在英格兰赫特福德郡的纳贝沃思高尔夫球场(Knebworth Golf Course)第六洞打出一杆进洞。这个三杆洞对青少年球手设置的距离是100码。

  塞奇的高尔夫教练伊恩·帕克(Ian Parker)告诉当地的一家媒体:“当时我正在帮另一个孩子,然后抬头看到一切发生。真是美丽的一击,球飞向空中,然后在果岭弹跳一两下,直奔洞杯而去。所有人都沿着球道奔跑庆祝,这太不可思议了。”

  塞奇这个神奇的一杆进洞发生在圣诞节前夕,而当时他刚刚打高尔夫12周。

  纳贝沃思高尔夫球场的负责人加里·帕克(Gary Parker)则表示:“这不仅仅是因为运气。他从发球台打出笔直的一击,一记好球。”或许这个孩子将来也能成为闪耀高坛的新星。

  如果你还没有一杆进洞也不要沮丧,要知道美国的一位高尔夫爱好者C.D.马德森(C.D. Madsen)去年四月在加利福尼亚州北部的马林乡村俱乐部(Marin Country Club)打出人生第一个一杆进洞时已经99岁高龄!(李欣)

  最牛新人!美巡第一洞就轰出一杆进洞

  12个小时打500颗球,能一杆进洞吗?

  美国高中生五个洞打出2记一杆进洞!

  99岁老翁打出人生第一记一杆进洞!

\

发表您的评论