美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

球员热衷回母校篮球赛 挑战94英尺推杆

2018-01-08 17:22:40    来源:新京报高尔夫

\
杰夫·奥文顿推进篮球全场推杆现场 图/视频截取

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月8日消息,在过去几年中,我们看到过一些巡回赛职业球员在自己的母校篮球赛上推进了一些篮球场地全场推杆。比如2009年英国公开赛冠军斯图尔特·辛克,曾在母校佐治亚理工学院对阵杜克大学的比赛中场休息时,完成了篮球全场推杆,这给他赢得了25000美元的奖金。

\
斯图尔特·辛克推进94英尺推杆 图/网络截取
 

  最近杰夫·奥文顿回到母校印地安那大学同样完成了篮球全场推杆,这为一些粉丝赢得了前往默特尔比奇旅游的机会。

  在众多观众面前完成一个94英尺的推杆?这实在是个了不起的成就,尽管麦卡米西馆的篮球场显得更加平坦。

  今年34岁的杰夫·奥文顿业余身份时,2003年、2004年连续赢得了印第安纳业余锦标赛。2005年转职业后没有再赢的比赛,2010年他还曾入选莱德杯美国队成员。(陈鹏宇)

\

发表您的评论