美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

小麦8000多万售千平豪宅 房产税近70万

2018-01-08 17:39:22    来源:新京报高尔夫

\
小麦在棕榈滩花园的房子 图片来源网络

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月8日消息,一个人有多成功,其实也可以从他的房产来略窥一斑。去年秋天的时候,小麦将满载儿时回忆的北爱尔兰好莱坞镇贝尔法斯特43路的房子出售。房子要价:32.5万美元(约合211万元人民币)。四届大满贯冠军得主在离他父母几英里远的蒙尼雷买了自己的第一座房子,但是在2012年就标价270万美元(约合1754万元人民币)出售。据悉爱尔兰房地产商盖瑞-麦考斯兰(Gary McCausland)买过去之后又在2015年讲这座房子出售。小麦在卖掉蒙尼雷的房子之后,便搬到美国佛罗里达州的棕榈滩花园居住。现在,据说小麦也要卖掉这个豪宅。

  这次的价格又是多少呢?1290万美元(约合8382万元人民币)。

  有消息称小麦现在已经搬到了距离金熊私人俱乐部(Bear’s Club)仅5分钟车程的地方,他买下了老将厄尼·埃尔斯的房子(大易哥把房子卖给小麦之后就在老棕榈高尔夫俱乐部附近重新安了家,另一位南非名将路易斯·乌修仁也住在那里。)小麦是在金熊私人俱乐部练球的几名高知名度球员之一,世界第一达斯汀·约翰逊和里奇·福勒都在那里训练。

  5年前,小麦还在与网球名将沃兹尼亚奇交往时买下那座私密性很强的四面园林,前面淡水湖的豪宅,这里外有高尔夫练习场、网球场,内有五间卧室。接着二人分手,小麦将这里出售。在2013年1月份,小麦花950万美元(约合6173万元人民币)购置了棕榈滩花园的房子。2017年4月,他与前美国PGA的职员埃莉卡结婚。

\
\
\
小麦在棕榈滩花园的房子 图片来源网络

  棕榈滩花园的豪宅拥有超过1万平方英尺(约合929平方米)的生活空间,包含他买的边上的一块空地。这座房子建于2010年,拥有6间卧室,9间浴室,高挑空的客厅,泳池边还有一个人造果岭。

  这个豪宅的房产税在2016年就超过了10.4万美元(约合人民币68万元人民币),小麦显然不需要忧心这笔钱。但这房产税要缴纳的钱却要赶上联邦快递杯排名第70位球员的奖金了。

  现在,还不知道小麦花了多少钱买下了大易哥的房子。(白雪)

\

发表您的评论