美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

美巡主席莫纳汉:伍兹回归有利无弊

2018-01-08 12:15:17    来源:新京报高尔夫

\
2016年莱德杯上伍兹和莫纳汉(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月8日消息,伍兹确认本月将在农夫保险赛上开启2018赛季后,他在赛场上的表现在美巡赛球员和他的忠实粉丝之间引起了讨论。

  杰伊·莫纳汉在他执掌美巡赛的第二个年头表示,他认为在伍兹2个赛季几乎没有出现在赛场后,他的再度复出“有利无弊”。

  去年1月,莫纳汉从芬臣手中接过职位,成为美巡赛第四任主席。在上周哨兵冠军赛期间,他举行了一个小型的发布会。他谈到了许多问题,从2019年赛程的变化到总统杯,到贴近球迷等等。因为这些问题正在发展或不断变化,所以很多时候他无法给出明确的答案。

  但是在伍兹回归的问题上,他很坚定的只有一种观点:“伍兹的回归对高尔夫是件好事,对于巡回赛来说也是非常有益的。”

  “从粉丝的角度来看,这有非常积极的效果,”莫纳汉表示,“伍兹是有史以来最伟大的运动员之一,更是最伟大的高尔夫球员之一。他已经离开比赛很长一段时间了,现在,他带着微笑、能量回归,自信满满。我觉得粉丝们一定会保持高度的关注。”

  根据莫纳汉的预期,会有很多粉丝关注14次大满贯赛冠军的复出之战,农民保险公开赛,和下个月由他本人基金会做东的捷恩斯公开赛,开启2018新的赛季。

  “看看他在英雄世界挑战赛上的表现吧,看看他这个级别的球员。”莫纳汉说,“你会继续在农夫保险赛和捷恩斯公开赛上看到他的身影。我们非常幸运,很多年轻优秀的球员在巡回赛上有着良好的发挥。但是伍兹要回来了,这个问题会摆在每个人面前。我觉得比赛会很有趣,很幸运能见证这一切。”(陈鹏宇)

\

发表您的评论