美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

美巡2017慈善捐款1.8亿美元再创新高

2018-01-08 11:26:52    来源:新京报高尔夫

\
美巡赛主席杰伊·莫纳汉(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月8日消息,美巡赛主席杰伊·莫纳汉宣布,美巡赛去年捐赠慈善机构超过1.8亿美元。能够继续享受免税政策还要感谢“金熊”尼克劳斯的帮助。

  美巡赛和其他体育赛事的免税特权,在去年年底税收减少和就业法案推出后受到了打击。参议院法案包括了这样一个部分:“废除职业体育联盟的免税政策”。

  莫纳汉原本想要在办公室打给尼克劳斯,不过他用手机拨打了电话。

  “他小声说,‘喂?’”莫纳汉在哨兵冠军赛周六的发布会上说。“我说,‘我需要你帮忙,我需要你帮我打几通电话,写几封信。我们要在这件事上全力以赴。’”

  尼克劳斯小声说话因为他在纽约北部的一个球场,他告诉莫纳汉,他回到佛罗里达就着手办这件事。

  莫纳汉说尼克劳斯写了一封信,并给参议院打了电话。同时拉夫三世在接受髋关节手术一周后前往华盛顿,与参议院财政委员会的几位成员开了会。

  根据Golf Digest在去年12月的报道,美国职业高尔夫协会首席执行官皮特·贝瓦夸表示,最终该条款并未出现在参议院法案的最终版本中。

  “尼克劳斯和拉夫三世作出的努力是非常了不起的,”莫纳汉说。

  1.8亿美元打破了去年1400万美元的美巡赛单年慈善捐赠记录。自1938年棕榈滩邀请赛捐赠了1万美元给慈善机构后,美巡赛慈善捐款数额已经达到26.5亿美元。

  “(慈善捐赠)这是我们的重要部分,”莫纳汉说。(陈鹏宇)

\

发表您的评论