美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

福勒夏威夷风衬衫惹关注 你觉得好看吗?

2018-01-07 17:31:43    来源:新京报高尔夫

\
福勒的一身夏威夷风装扮 (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月7日消息,作为巡回赛上的明星球员,里奇·福勒向来惹人关注。这不,他在哨兵冠军赛首轮夏威夷风格花衬衫,因为没有掖进裤子里引发了网友的讨论。

\
网友评论 图/网络截取

  “福勒今天穿的不掖进裤子的衬衫不错!”

\
网友评论 图/网络截取

  “里奇·福勒是个伟大的球员,不过他的短袖衬衫不太正式。”

  “在过去的一个小时里,我180度观察了他的短袖衬衫!这让他看起来很亲民,我要去找同款了!”

  福勒的这身装扮出自彪马高尔夫ALOHA系列,表达了福勒对日本传统文化的敬意。该系列将日本传统设计与夏威夷元素相结合。

  如果你仔细观察可以发现,不光是衬衫,赞助商还为福勒精心搭配了整套装扮。包括帽子、鞋甚至球包,都与衬衫选用同一花纹。真的是费心了。

\
​图/Getty Images

  不过说真的,这件衬衫真的适合福勒吗,你觉得呢?(陈鹏宇)

\

发表您的评论