美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

“骨头”干回本行 下周临时为托马斯背包

2018-01-07 10:14:02    来源:新京报高尔夫

\
“骨头”做场上记者(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月7日消息,去年PGA锦标赛冠军贾斯汀·托马斯表示他将在下周火奴鲁鲁的比赛中借用一位高尔夫电视节目场上记者担任球童,因为他的球童正在恢复脚步伤病。

  不过托马斯的这一人选显然不仅仅是位记者。

  托马斯表示自己将聘任“骨头”吉姆·麦凯在索尼公开赛上为自己背包。“骨头”此前为老米背包25年,直到去年夏天两人宣布分手。在这之后他便转行球场记者,为NBC和Golf Channel工作。

  “在我成为球童的岁月里,我有机会看到汤米·罗伊在制作节目的卡车里发挥自己的魔力,与贝格三世、罗杰·马特比、马克·罗尔夫在球道上走着,”麦凯说,“能够加入到他们的行列,成为一些高尔夫重要赛事报道团队的一份子,这是我很感激的机会。我渴望能够增添我的力量,帮助阐明在绳索内的高尔夫选手们所面对的战略决策。”

  现年52岁的麦凯从1992年开始就与老米合作,帮助米克尔森拿下了5个大满贯冠军,不过这对黄金组合在去年6月20日互相发表声明,宣布友好地分手。麦凯在2015年RSM精英赛期间为美国高尔夫频道担任过一周的场上报道记者,如今则成为第一位增加到比赛报道团队的美巡赛全职球童。

  托马斯的常规球童吉米·约翰逊近期一直在治疗足底筋膜炎和几个月前的一次撕裂。 在本周来到卡帕鲁亚前,吉米已经穿着“保护靴”10天,不过当地的地形对他造成了一定的影响他可能还要穿着“保护靴”至少一个月。周六,托马斯由父亲为他背包。(陈鹏宇)

\

发表您的评论