美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

冠军赛雷斯曼并列领先 达斯汀1杆落后

2018-01-06 14:51:04    来源:新京报高尔夫

\

美国选手布莱恩·哈曼 (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月6日消息,哨兵冠军赛第二轮过后,美国选手布莱恩·哈曼(Brian Harman)追上了澳大利亚一哥马克·雷斯曼的脚步,一同排在领先榜首位。

  首轮过后单独领先的雷斯曼周五抓到4只小鸟,没有吞下任何柏忌,两轮总成绩136杆(-10),继续保持领先。美国球员哈曼周五打出68杆(-5),总成绩同样来到136杆(-10)。

  “(在风中打比赛)非常艰难,非常开心能够抓到4只小鸟,没有吞下柏忌。”雷斯曼说。

  “为了赢而参加比赛,希望能够像去年一样有个好的成绩,我很有自信。”

  世界第一达斯汀·约翰逊在三、四号洞连续吞下柏忌,可是从六号洞开始再也没有出现失误。全场他共抓到了7只小鸟,打出68杆(-5),两轮总成绩为137杆(-9),1杆落后并列领先者位于单独第3。

\
世界第一达斯汀·约翰逊 (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  “我经历了困难的开局,在3号洞、4号洞接连吞下柏忌,”2013年赛事前冠军达斯汀说到。

  “我打出了很好的几杆,只是成绩没有太好。(第6洞、8洞和9洞的小鸟球)让我找回节奏,在后九也有着稳定的发挥。”

  卡帕鲁瓦今天继续刮着强风,可是赛场上仍旧出现了一些好的成绩。帕特·佩雷兹(Pat Perez)和克里斯·斯托德(Chris Stroud)打出66杆,与打出70杆的乔纳森·维加斯(Jhonattan Vegas)位于并列第四位。

  首轮发挥不佳的斯皮思在9号洞切入71英尺老鹰,前九洞交出32杆。后九,斯皮思再抓3只小鸟。本轮比赛交出66杆(-7),两轮总成绩141杆,排在并列第13位。

  卫冕冠军贾斯汀·托马斯陷入麻烦,本轮交出75杆,总成绩为平标准杆的146杆,排名下滑到并列第27位。(陈鹏宇)

\

发表您的评论