美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

新纪录!体育老师1分50秒完成5杆洞

2018-01-05 17:16:24    来源:新京报高尔夫

 \
史蒂夫在奔跑(视频截图)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2018年1月5日消息,你觉得高尔夫最快打完一个五杆洞需要多长时间呢?最近一名31岁的体育老师史蒂夫·杰夫斯(Steve Jeffs)仅仅使用了1分50秒60,成功打破高尔夫个人单洞(该记录的规则明确球洞至少要有500码)最快的吉尼斯世界纪录。

  史蒂夫·杰夫斯来自英国,他选择了英国德文郡的蒂弗顿高尔夫俱乐部一个长500码的五杆洞完成这项挑战。最终他在这个洞用了3杆攻上果岭,一推进洞,以1分50秒60的成绩,成功打破2005年创造的1分52秒的世界纪录,成为新的吉尼斯世界纪录保持者!

  发球台上球杆接触到球就开始计时,并且,挑战者必须一直携带着用到的所有球杆,完成整个洞的击球。规则其实允许挑战者使用高尔夫球车,而史蒂夫却全程用跑。

  这样看来,想要完成这一挑战至少要掌握两个技能:跑得快、高尔夫打的好。真的是太牛了!(陈鹏宇)

\

发表您的评论