美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹确定两站赛程 1月底农夫保险赛亮相

2018-01-05 09:55:09    来源:新京报高尔夫

\
伍兹在2017年农夫保险赛上(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月5日,伍兹终于在个人社交账号发布消息,确定将在1月25日的农夫保险公开赛上进行2018年美巡赛首秀,并参加2月15日(农历除夕)举办的捷恩斯公开赛。

  去年12月,在英雄世界挑战赛交出T9的成绩后,让虎迷们对于复出后的伍兹充满期待。不过他始终未透露2018赛季的具体赛程,即便在12月30日生日发布的长文中,他也仅仅表示“我希望能够完整地打完2018年的赛事安排”。而今终于宣布,也让虎迷们悬着的心落下。

\

  举办农夫保险公开赛的多利松高尔夫球场可谓是伍兹福地,他曾经1999年、2003年、2005年-2008年连续4年、2013年七次赢得这场比赛的冠军,还曾在这里赢得2008年美国公开赛的冠军,因此多利松也成了伍兹最喜爱的高尔夫球场之一。

  伍兹选择在这场比赛复出也是大家意料之中的事情,毕竟在2017赛季初期,伍兹也做出了同样的选择。不过当时,多利松这位老朋友却没有给伍兹带来运气,两轮比赛过后,伍兹交出148杆(+4)的总成绩,以较大的四杆差距被淘汰出局。

  而中国农历除夕举办的捷恩斯公开赛,伍兹在生日长文中也有提及,他表示这个比赛会对他的基金会有帮助。

  对于重返赛场,这位曾经的王者也显得有些迷茫,“老实说,我真的不知道在远离赛场10个月之后重新归来会有什么期待,”在生日长文中他写道,不过他也肯定了自己的身体情况“我对自己的健康和比赛都感觉很兴奋。”

  这一次来到多利松球场,伍兹能带给虎迷们惊喜吗,是否会重演去年未晋级的悲剧?我们拭目以待(陈鹏宇)

\

发表您的评论