美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

老虎抢走风头,但福勒赢了100万美元

2017-12-05 14:52:24    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯 从上周开始,在世界挑战赛复出的伍兹就几乎吸引了整个高尔夫世界的目光。尽管伍兹只获得并列第九名,但足以让人们“忽略”冠军福勒。福勒无疑才是世界挑战的最大赢家,狂飙11鸟打出61杆的他反超夺冠,收获100万美元冠军奖金,世界排名从第九升至第七。

  在世界挑战最后一轮,伍兹在前九擒下1个老鹰和3只小鸟,曾一度来到领先位置,这让大家几乎忽略了在开球时落后领先者7杆的福勒,但等大家反应过来时,一切已经晚了。福勒以连续7只小鸟开局,9个洞抓8只小鸟,后九再抓3鸟,最终以4杆优势锁定胜局。“这就像是……你一直狂奔,直到马儿把你颠下来。”福勒如此形容个人那不可思议的7鸟开局。

\

  福勒说这就像是把所有拼图拼在了一起。在从伍兹手中接过奖杯之前,福勒今年只赢过一场正式美巡赛,还要追溯到2月的本田精英赛。但是今年福勒有12次获得亚军,7次获得第三。

  作为最受欢迎的球手之一,福勒无疑需要更多的胜利,但他拒绝纯粹以奖杯来衡量自己。他称自己从未感到受挫。“如果你把胜利当成唯一能证明成功的东西,那才会经历很多失败。事实上,你可以将两者分开,过去一年我是赢得少,但仍然是非常有趣的一年。”

  明年,如果福勒再一次骑上他的“马儿”,我想大家不会感到奇怪。(李欣)

 

\

发表您的评论