美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

斯皮思临时球童如此励志:3次战胜癌症

2017-12-05 10:17:18    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月5日消息,很多成绩优秀的职业球员和自己的球童都有很多年的交情,斯皮思和他一直以来的球童迈克尔·格拉勒(Michael Greller)也是这样“密不可分”的关系。但,有时球员也会邀请自己的好友承担短暂的背包工作。上周巴哈马举办的英雄世界挑战赛上,斯皮思选择了另外的人代替格拉勒——斯皮思高中高尔夫校队的好友埃里克·莱恩德克( Eric Leyendecker),他身上有一个非常励志的故事。

  莱恩德克在年轻的时候3次战胜癌症,他有一次在社交账号上发布的视频中,详细地介绍了自己一个切除肾脏肿瘤的手术,为他拍摄这段视频的正是好友斯皮思。在视频中可以听到斯皮思对莱恩德克的鼓励,“你看起来很好。”

\

  据了解,今年早些时候,斯皮思和莱恩德克曾打了一个关于德克萨斯大学(斯皮思母校)和德克萨斯基督教大学(莱恩德克母校)足球比赛的赌注。如果德克萨斯基督教大学赢得比赛,那么莱恩德克就赢了。

\

  两个家庭是非常亲近的朋友,在斯皮思今年赢得英国公开赛后,莱恩德克和斯皮思的弟弟史蒂文一同为他庆祝。

\

  在斯皮思的妹妹埃莉的毕业典礼上,也能看到莱恩德克的身影。(陈鹏宇)

 

\

发表您的评论