美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

肖博文世界排名升至第516 伍兹668位

2017-12-04 14:35:22    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 中国球员肖博文昨天(12月3日)在厦门赢得亚洲高尔夫锦标赛后,获得14个世界排名积分,从上周的第1928位跃升至第516位,飙升1412位,创下个人世界排名的新高。在复出之战——世界挑战赛获得并列第九名的成绩后,前世界第一泰格伍兹也从赛前的世界排名第1199位升至第668位。

  除了肖博文之外,在亚洲高尔夫锦标赛上获得第三名的刘晏玮,世界排名从第650位升至第509位,同样刷新个人世界排名的新高。世界排名最高的中国球员依旧是李昊桐,本周排名第59位。

\

  在英雄世界挑战赛开始前,久疏赛场的伍兹世界排名第1199,是他人生的最低排名。本周升至第668位,尽管依然较低,但在四天的比赛中,伍兹让大家看到一个健康的老虎,只要能够持续参加美巡赛,伍兹的世界排名提升也是水到渠成之事。

  伍兹表示,自己的计划是明年回到赛场上参赛。“打多少场、打哪些比赛,我现在还不知道,但我们会做好计划的。”伍兹说。

  世界前十方面,福勒在赢得世界挑战赛冠军后从第九升至第七,科普卡和斯滕森则分别下降到第八和第九。(李欣)

  世界挑战赛福勒抓11鸟夺冠 伍兹68杆T9

  肖博文终获职业首冠:“我以为自己会哭”

\

发表您的评论