美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

世界挑战赛福勒抓11鸟夺冠 伍兹68杆T9

2017-12-04 06:37:45    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月4日消息,伍兹复出之战——英雄世界挑战赛在巴哈马结束决赛轮的争夺,赛事东道主伍兹周日再度交出68杆,给此次复出画上一个完美的句号。美国球星里奇·福勒狂轰11只小鸟,没有吞下任何柏忌,交出职业生涯的最低杆数61杆,夺冠英雄世界挑战赛。

\

  经历了昨天起伏的一轮后,伍兹今天的状态好转。在前九擒下1个老鹰和3只小鸟,打出31杆的精彩半场。

\

  3号洞抓下今天第一只小鸟

\

7号洞长推擒鹰

  可惜与前面两轮状态相似,伍兹未能将良好的抓鸟态势一直保持下去。转场过后开始出现失误,吞下了1个双柏忌并以两个柏忌收官,好在仍然收获了3只小鸟,让他决赛轮的成绩保持在68杆(-4),同时也是4轮比赛交出的最好单轮成绩。

  伍兹四轮总成绩280杆(-4,69-68-75-68),在18人的参赛队伍中与美国名将马特·库查尔一道排在并列第9。

  “我展示出了一些好的迹象,”伍兹赛后说。“我打出了一些好球,(我已经准备好)继续光明的未来,并且不再有伤痛。”这样的评价足以让每个“虎迷”充满期待,这场复出之战仅仅是个开始。

  这显然是个成功的开始,相比于去年同样是复出之战的英雄世界挑战赛,伍兹在17人参赛、1人退赛的情况下仅获得了第15名,并列第9的成绩令人满意。

  赛场上的多项数据也在支持着这一观点:

  同组赛季5冠王贾斯汀·托马斯,无论是开球速度还是开球距离,伍兹和这位世界第四的年轻球员“较量”,都能拿得出手。

\

\

  红线伍兹,蓝线托马斯

  拿出很多职业球员难以驾驭的2号铁杆,即使球的位置不好,仍是打出了265码的距离。

  还有同组球员、球童的高度评价,我们都能真切的感受到,伍兹这一次真的“准备好了”。

  美国人气球员里奇·福勒以连续的7只小鸟开始决赛轮的比赛,最终以完美的11只小鸟收官。不仅突破了个人职业生涯的单轮最低杆数,更是以4杆的超大优势从东道主伍兹手里接过奖杯,赢得世界英雄挑战赛的冠军。

\

  完美的计分卡

\

  福勒从伍兹手里接过奖杯

  期待伍兹在“没有伤痛”的情况下,为“虎迷”们带来更多的惊喜。(陈鹏宇)

 


\

发表您的评论