美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

老米弟弟不当拉姆经纪人 专心为老米背包

2017-12-03 17:25:39    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月3日消息,刚刚获得欧巡最佳新人的西班牙名将琼·拉姆换了新的经纪人,这意味着老米可以留下弟弟为他背包。

  拉加代尔体育(Lagardere Sports)周五宣布老米的弟弟蒂姆·米克尔森(Tim Mickelson)已经辞去琼·拉姆经纪人的职位,离开拉加代尔体育,明年将为哥哥全职背包。

  米克尔森和“骨头”吉姆-马克凯(Jim Mackay)合作25年后于今年夏天正式分手,接下来的7场赛事蒂姆都身兼两份工作——为五个大满贯冠军老米当球童,为高尔夫新星拉姆当经纪人。

  琼·拉姆经济人由拉加代尔体育的高尔夫总裁史蒂夫·罗伊(Steve Loy)代理,日常的业务,美国方面由杰夫·科斯基(Jeff Koski)协助,欧洲方面由杰米·伊万斯(Jamie Evans)协助。

  “米克尔森对于我而言非常重要,他对我的生涯提供了相当有利的帮助。我希望他和菲尔的新合作一切顺利,”琼·拉姆在一份声明中说,“我非常兴奋,继续与拉加代尔体育的团队合作,启动2018赛季。”

  杰夫·科斯基是拉加代尔体育的第一个经纪人,当琼·拉姆还在为太阳魔鬼队(Sun Devils)效力的时候已经与他签约。四年之后拉姆从亚利桑那州立大学毕业,去年夏天,他转为职业选手。

  之后,拉姆只用了四场比赛就获得美巡赛参赛卡。他今年初他在多利松赢得美巡赛,接着在爱尔兰公开赛,DP世界巡回锦标赛两场欧巡赛取胜。这些胜利帮助西班牙23岁新人世界排名一度上升到第四位,还获得了欧巡最佳新人奖项。

  自从2013年穆菲尔德英国公开赛,老米还没有取得过胜利。不过他在上个月还是创造了历史,成为唯一连续24年都位于世界排名前50位的选手。

  米克尔森最近一场比赛是汇丰冠军赛。当时谈到自己的计划,他说考虑球童的事情“已经不远了”。(陈鹏宇)

\

 

发表您的评论