美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

库里菲尔普斯纷纷为伍兹复出发来贺电

2017-12-02 16:17:41    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月2日消息,泰格·伍兹的回归不仅在高尔夫领域引起了巨大反响,更是引发了整个体坛的关注。高尔夫圈的、不是高尔夫圈的都跑来祝贺啦!看看他们都是怎么说的吧:

  “不用再等啦。不用再等啦。” ——斯蒂芬·库里

  作为高尔夫打的最好的高尔夫球员,库里与伍兹的“私交”也不是一天两天了,看看这雀跃的文字,表达了看到好友重归赛场的激动心情。

  “很兴奋看到老虎·伍兹回来参赛!!!!”——迈克尔·菲尔普斯

  飞鱼也是高尔夫爱好者一枚,感叹号的数量就能看出来他有多兴奋啦!

  “非常兴奋看到老虎又回来打球,他是高球界的骄傲!祝他好运!”——约翰·达利

  今年5月,达利在冠军巡回赛-英斯贝瑞提邀请赛上以一杆优势获得冠军,结束了长达13年的冠军荒。

  “老虎刚刚握拳欢呼,看的我莫名激动。”——佩琪·斯皮拉纳

  看来LPGA网红选手也是“虎迷”一位。

  “还有什么比看到老虎-伍兹再出山更让人兴奋的吗?”——杰西卡·科达

  没有啦没有啦!(陈鹏宇)

\

 

发表您的评论