美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

世界挑战赛伍兹升至T5 霍夫曼抓狂轰12鸟

2017-12-02 06:04:41    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月2日消息,英雄世界挑战赛第二轮比赛在巴哈马结束争夺,赛事东道主泰格·伍兹继续发挥良好的表现,在9号洞擒下复出后的首只老鹰,交出低于标准杆4杆的68杆,总成绩137杆(-7)升至并列第5。

\

  复出首轮比赛交出69杆(-3)的伍兹第二轮比赛同组瑞典硬汉斯滕森,于北京时间12月2日0:43出发。出门一号洞,伍兹就拿下了今天的第一只小鸟。

\

2号洞保par推杆

\

9号洞擒鹰

  3号洞和4号洞,伍兹再抓到两只背靠背的小鸟,成绩来到-6。接着在昨天吞下第一只柏忌的9号洞,伍兹长推进洞,成功擒下复出后的第一只老鹰,-8的成绩让伍兹在完成前半场后一度升至领先榜首位!

  转场过后的11号洞,伍兹抓下第二轮比赛的第4只小鸟。不过随后12洞吞下了今天的第一个柏忌,成绩回到-8。

\

12号洞吞下柏忌

\

17号洞精彩切球

  18号洞,伍兹击球进入沙坑,遗憾以柏忌结束第二轮的比赛。好在前九发挥神勇,总成绩137杆(-7)升至并列第5。

  来看看伍兹的击球:

\

1号木慢动作

\

干净利落的切杆

  “在前九交出31杆后,我本可以在转场后拿到更好的成绩,”伍兹赛后表示。“我一整天在把握果岭速度方面有些困难。”

  伍兹开始抱怨起了自己的失误,我们都知道这意味着他觉得自己状态还不错。只有他有自信,才会开始担心失误。

  虽然他后九吞下了2个柏忌,不过两天137杆(-7,69-68)的成绩已然是一种成功。“我证明了手术是成功的,”伍兹说。“康复治疗非常棒,现在我有机会回到高尔夫赛场了。”

\

  查理·霍夫曼本轮狂轰12只小鸟,63杆(-9)完成比赛,总成绩132杆,3杆优势半程领先。美国小将乔丹·斯皮思与汤米·弗利特伍德成绩一道来到135杆(-9),T2。贾斯汀·罗斯连续第二天打出68杆(-4),-8的总成绩排在单独第4。

  卫冕冠军松山英树、美国人气球员里奇·福勒、名将马特·库查尔则与伍兹一道排在T5。科普卡第二轮比赛遭遇崩盘,交出78杆(+6),总成绩149杆(+5)在18人中垫底。

  伍兹还在不断适应手术后的“新身体”,相信,这仅仅是个开始。(陈鹏宇)

\

发表您的评论