美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

世界挑战赛第二轮分组 伍兹同组斯滕森

2017-12-01 14:02:50    来源:新京报高尔夫

\
伍兹首轮和托马斯同组

  新京报新高尔夫讯 2017英雄世界挑战赛首轮在阿尔巴尼球场结束。英格兰球员打出6鸟0柏忌的66杆,以1杆优势排在18人参赛阵容中的首位。备受瞩目的伍兹则在复出首战交出69杆,位居并列第八。第二轮比赛,伍兹将与同样打出-3的瑞典球员、2016年英国公开赛冠军、里约奥运银牌得主亨里克·斯滕森同组。

  里奇·福勒、马特·库查尔两位美国球员落后一杆,排在并列第二位。世界第一达斯汀·约翰逊、刚从澳洲回到美国的乔丹·斯皮思都以-4的成绩排在并列第四位。

  英雄世界挑战赛是一场没有联邦快递杯积分的非正式美巡赛,共有18人参加,总奖金350万美元。以下为第二轮详细分组(开球时间均为北京时间12月2日):

开球时间 球员 球员
0:10 诺论 伯格
0:21 科普卡 瑞德
0:32 基斯纳 松山英树
0:43 伍兹 斯滕森
0:54 霍夫曼 托马斯
1:05 斯皮思 莫利纳利
1:16 罗斯 达斯汀
1:27 库查尔 坎贝尔
1:38 弗利特伍德 福勒

  编辑:李欣

\

发表您的评论