美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

弗利特伍德想从伍兹手中接过奖杯庆祝婚礼

2017-12-01 11:39:59    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 2017英雄世界挑战赛首轮在阿尔巴尼球场结束,在复出之战打出69杆的伍兹几乎吸引了所有目光,甚至大家都不关注领先者是谁了。没错,领先者正是下周即将在比赛地举行婚礼的汤米·弗利特伍德。

  这是弗利特伍德第一次进入到世界挑战的阵容。“弗兰基(儿子)出生后的第二天,我发现我获得参赛资格,所以克莱尔(未婚妻)和我决定这将是我们婚礼的理想场所。”弗利特伍德说。

\

  “如果周日能够从伍兹手中接过冠军奖杯,将是最好的结婚礼物。”在赛前,弗利特伍德层表示,这个球场很适合自己,他感到自己可以打好。事实证明,确实如此,这位英格兰球员打出6鸟0柏忌的66杆,以1杆优势排在18人参赛阵容中的首位。

  今年赢得三场胜利并收获欧巡赛奖金王的弗利特伍德很兴奋可以参加由伍兹基金会主办的比赛。“我第一次看到老虎是在1998年皇家伯克戴尔举办的英国公开赛上,他走过我的身边。”弗利特伍德回忆到,“在那一年前,7岁的我坐在电视机前看着他赢得美国大师赛,当他经过我身旁时,我兼职激动坏了。”

  “自从那时候其,我观看他赢得每一场比赛,能看到伍兹回来比赛兼着太棒了,如果本周我能有幸跟他一组打球,那更好。”如果第二轮弗利特伍德能够保持领先,而伍兹也冲上领先榜,那么将是最好的实现两人同组打球梦想的方式。(李欣)

  英雄世界挑战赛首轮 伍兹69杆并列第8

\

 

发表您的评论