美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

英雄世界挑战赛首轮 伍兹69杆并列第8

2017-12-01 06:17:46    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月1日消息,万众瞩目的伍兹回归赛在巴哈马完成了首轮比赛,时隔将近10个月再次回到赛场的伍兹交出低于标准杆3杆的69杆,在18人的参赛队伍中排在并列第8位。虽然状态有些起伏,不过他本人表示“很满意”。

  泰格·伍兹与粉丝贾斯汀·托马斯1号洞出发,在3号洞抓下了本周的第一只小鸟,随后8号洞再度抓鸟,成绩来到-2。不过在标准杆5杆的9号洞吞下了一个柏忌,丢掉一杆,以-1的成绩转场。

\

4号洞长推保par

\

8号洞长推抓下小鸟

  来到后九,10号洞伍兹抓下一鸟,成绩扳回-2。接下来13、14号洞的背靠背小鸟一度让伍兹的成绩一度来到-4。可惜在接下来标准杆5杆的15洞再次吞下柏忌,最终英雄世界挑战赛首轮,伍兹以69杆(-3)完成比赛。

\

10号洞再度抓鸟

\

14号洞创造抓鸟机会

  “我觉得发挥的不错,能够来到这里打出这样的成绩,这样很好,”伍兹赛后表示。“我在家也会做一些练习或下场,不过这和比赛的感觉不同,能够重新回到赛场我很开心。”

  英雄世界挑战赛上,伍兹曾先后5次赢得冠军,其中包括2006年和2007年创造的唯一一个赛事成功卫冕记录,最近一次赢得冠军是在2011年。

\

  刚刚收获欧巡总冠军的汤米·弗利特伍德交出66杆(-6),1杆优势拿到单独领先。美国名将里奇·福勒和马特·库查尔紧随其后,67杆(-5),排在T2。世界一哥达斯汀·约翰逊、乔丹·斯皮思、贾斯汀·罗斯一道交出68杆(-4),位居T4。

  而赛前放出“狠话”要“痛扁伍兹一顿”的贾斯汀·托马斯则与同组偶像交出了同样的69杆(-3)。卫冕冠军松山英树与科普卡71杆(-1)排在并列第14位。

\

  看到伍兹恢复健康,再次出现在赛场上,已经足够了。也希望这一次真的是伍兹正式回归,不再因为伤痛离开。(陈鹏宇)

\

 

发表您的评论