美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

加西亚职业最早一次开球 5鸟0柏忌

2017-11-30 15:29:32    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月30日消息,今年美国大师赛冠军塞尔吉奥·加西亚在澳大利亚PGA锦标赛首轮比赛上因雨经历了两次暂停后,以低于标准杆5杆的67杆暂居并列第三。

  皇家松树高尔夫俱乐部,加西亚于当地时间周四早6:10在10号洞开球,和他同组出发的是本地名将亚当·斯科特(Adam Scott)。加西亚没有受到雨天的影响,全场抓下5只小鸟,没有吞下任何柏忌,交出干净的67杆(-5)与马克·雷斯曼一道暂居T3。

  “有几次雨下的非常大浇到了我们,这是有趣的一天,”加西亚说。“这大概是我在比赛中开球时间最早的一次了,前一天的晚饭和第二天的早饭之间离得很近。”

  亚当·斯科特本周用回了长握把推杆,一样全场抓到了5只小鸟,可惜吞下了2个柏忌和1个双柏忌。最终以71杆(-1)完成比赛,暂居T38。澳洲帅哥使用长握把推杆曾帮助他在2013年美国大师赛夺冠,在2016年正式执行不允许推杆以身体为支撑点的长推杆禁令之后,斯科特就将扫帚把一样的推杆换成了短推杆。

  “(今天)有一个好的开始和一个好的结束,中间出现了一些失误,”斯科特说到。收官的两个洞,斯科特抓下了背靠背的两只小鸟。“这轮块结束的时候打出了一些好球,这让加西亚没有领先我太多。”

  加西亚表示,自己直到这轮比赛正式开始,才发现斯科特用回了长握把推杆。

  “我看了他一整天,我确定他没有用胸部支撑去完成推杆,”加西亚说。“我们都知道斯科特是一个绅士,他是不会做出任何不该做的事情的。”(陈鹏宇)

编辑:李欣

  斯科特换回长握把推杆 与众多名将争冠

\

 

发表您的评论