美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

老虎屁股摸不得?伍兹回应托马斯“挑衅”

2017-11-30 14:58:11    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月30日消息,今天晚上备受瞩目的伍兹复出之战即将打响。在英雄世界挑战赛第一轮伍兹将与世界第三贾斯汀·托马斯同组。赛前发布会上托马斯豪言要“踢老虎屁股”,准备在比赛中击败老虎。伍兹则回应表示,谁灭谁还不一定。

  本周二贾斯汀·托马斯面对媒体分享了伍兹两周前邀请他在比赛中同组的事。托马斯表示,自己考虑了几天后接受了伍兹的邀请。尽管贵为今年美巡赛的最佳球员,托马斯依旧很兴奋可以如此近距离跟儿时的偶像接触。托马斯真诚得表示,如果没有伍兹取得的79场美巡赛胜利和14个大满贯冠军的伟大成就,高尔夫不可能发达到现在的程度。

\
托马斯

  “但是,老实说,我也期待着‘踢他的屁股’(Kick his ass)”托马斯说道。

  在周三打完配对赛后伍兹被问道,是否听说了托马斯的“挑衅”以及作何回应。

  伍兹说道:“说得没错,这是双向的。”言外之意,谁踢谁的屁股还不一定呢!

  当2000年美国PGA锦标赛,伍兹连续赢得当年第三场大满贯冠军时,贾斯汀·托马斯还是一个7岁的小男孩。今年托马斯赢得美国PGA锦标赛时,他们一起吃晚餐庆祝。多年来,伍兹已经从托马斯的偶像变成了朋友和导师。以上“挑衅”只是两个好友之间的逗趣,但是对于球迷们而言,好戏即将上演,请拭目以待!(李欣)

  世界挑战赛焦点组 值得看的不止伍兹

  复出首战伍兹同组托马斯 仰慕者变优秀对手

\

发表您的评论