美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹:高尔夫球可模仿棒球 用不同规格

2017-11-30 12:18:27    来源:新京报高尔夫

 \伍兹在英雄挑战赛配对赛开球 

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月30日消息,伍兹在自己做东的英雄世界挑战赛上回归之际,也表达了对现在的高尔夫球技术发展太快的担忧。他认为职业高尔夫模仿棒球那种不同水平的球员使用不同规格的球没有任何问题。

  “我的想法是这样每名职业球员都要使用飞行距离短的高尔夫球,即便你参加职业-业余配对赛,职业球员也要使用短距离的球。必须使用这种高尔夫球,这样业余球友和职业一起打球才有乐趣可言。开心的击球、开球的比拼,一起去享受美好的时光。”伍兹继续说。伍兹在2016年和普利司通签署协议,伍兹现在使用该品牌的高尔夫球。

  虽然伍兹认为高尔夫球杆也是一个因素,但他认为高尔夫球才是真正的问题。

  “球具也是需要关注的,但是我不认为有理由大改变。因为如果高尔夫球的距离大幅减少之后,也没人在乎一号木带来的那点距离。”伍兹说。

  伍兹在试场中说自己现在没有任何疼痛,而他也在本周承认,此前他一度认为自己的高尔夫职业生涯就要结束了。

  “我不知道是不是退休这个词,但我真的认为自己再也不能和朋友们打高尔夫了。”41岁的伍兹说。(白雪)

编辑:李欣

\

发表您的评论