美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

斯科特换回长握把推杆 与众多名将争冠

2017-11-30 11:07:47    来源:新京报高尔夫

\
2013年美国大师赛是斯科特最著名的胜利

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月30日消息,前世界第一亚当·斯科特表示会在本周的澳大利亚PGA赛上使用长握把推杆,有点类似于现在已经被禁止的扫帚把那种的长推杆,就是澳洲帅哥在2013年美国大师赛夺冠使用的那种。

  现在世界排名滑落到第31位的斯科特周三的时候说他在练习轮的时候用了长推杆。在2016年正式执行不允许推杆以身体为支撑点的长推杆禁令之后,斯科特就将扫帚把一样的推杆换成了短推杆。

  “我和这支长推杆并没有磨合太久,但它的推击感觉很好,”斯科特赛前说。这场澳大利亚PGA赛拥有很强的阵容,除了澳大利亚本土球星斯科特之外,还有今年美国大师赛冠军塞尔吉奥·加西亚、马克·雷什曼和卫冕冠军来自美国的哈罗德·瓦尔纳三世。

  “我想这个星期这支长推杆的表现能够及格。我用它推击很舒服。但是我也注意到了,伯纳德·兰格和斯科特·麦卡伦也已经做好了充分准备,自从长推杆禁令之后,他们也将推杆远离身体不作为支撑。”

  兰格和麦卡伦是今年美巡冠军巡回赛上奖金榜的榜首和第二名,每个人都赢得了三场比赛。

  “不知道这是一种巧合还是他们都打出了出色的一年,也许他们都找到了最佳的推击方式。”斯科特说。

  兰格和麦克伦也都捍卫自己的长推杆,他们不将推杆触碰身体,所以美国高尔夫球协会也批准了这种形式的长推杆。(白雪)

编辑:李欣

\

发表您的评论