美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹首次回应药驾:未看视频,我很坚强

2017-11-30 10:16:11    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月30日消息,英雄世界挑战赛周二的发布会上,是伍兹自从5月30日因涉嫌“DUI(酒精、药物影响下驾驶)”被收入棕榈滩郡拘留所之后首次坐下来独自面对媒体。

  之前的总统杯上也能看见他出现在媒体采访环节,但因为许多队长、副队长都一起接受采访,所以伍兹没有时间回答太多问题。

  这一次在世界挑战赛上,只有伍兹一人,他要面对关于5月那灾难性一晚的所有问题。

  当被问及伍兹有没有观看那个传遍世界的DUI视频时,伍兹果断地回答“没有”。

  当问到伍兹进入医疗中心戒除药瘾(那些药物帮助他缓解疼痛同时有助睡眠)有多艰难时,伍兹说了很多。

  “我算从那一遭走过来了,我的感觉好极了,”伍兹说。“许多朋友帮助了我。现在我能真实地感受到自己的感受,真的很难想象以前我的生活是什么样子,我那个时候脚不听使唤,腿不听使唤,然后因为疼痛根本睡不着觉。”

  “所以当我的背部情况好转之后,我腿部的神经不再疼痛,也没有抽搐,所以我又能开始好好睡觉了。我现在不再有这些问题了,我热爱现在的生活。”

  最后,伍兹被问到今年经历这些之后有什么收获。

  “我一直认为我的意志很坚强,”他说。“我爸爸也一直这样认为。经历了这一切又再次印证了这一点。”(白雪)

编辑:李欣

  伍兹复出都用哪些杆?铁杆无品牌标志

  伍兹:终于摆脱疼痛 还在适应“新身体”

发表您的评论