美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

世界第一发推捍卫长打王地位:我比伍兹远

2017-11-29 12:45:55    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月29日消息,伍兹复出已经引起了高尔夫圈的热潮,职业球员纷纷找休战有段时间的伍兹约球。在上周五伍兹和美国总统特朗普的球局中,世界第一达斯汀·约翰逊作陪。这场高尔夫球除了特朗普这一大人物是亮点之外,还有就是另一位同组球员向媒体称他们一起打的半数球洞里,伍兹开球都超过了美巡赛著名的大炮球手达斯汀。但是,41岁的伍兹在经历了4次背部手术之后,还能跟得上巡回赛上的长打型优秀运动员的步伐吗?更不要提这个当前的世界第一。

  “我们有几次挨着打,”达斯汀在英雄世界挑战赛赛前周一说。“我砰地打出一颗球,然后他击球超过了我?当然没有。但是他确实有几次距离超过我了,因为他挪了一下。”

  听起来达斯汀认为报道中说的“半数球洞”太夸张了。在周二的时候,嘴上也不让人的达斯汀在推特上面写下了一段话,世界第一想让大家知道谁才是高坛上的距离王者。

  “看见伍兹能够健康地再次重返竞技场很棒。应该是很棒的一周,但是,我开球还是比他远。”

  感觉,这条推文要是在后面加上个#伍兹#的标签可能就更有影响力了。

  编译:白雪

  伍兹复出都用哪些杆?铁杆无品牌标志

  伍兹不想只在视频中当传奇 要让小辈们开眼

  复出首战伍兹同组托马斯 仰慕者变优秀对手

\

 

发表您的评论