美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹复出都用哪些杆?铁杆无品牌标志

2017-11-29 12:33:28    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月29日消息,上一次我们看见泰格·伍兹在竞技场上还是2月份。本周在经过4次背部手术之后,选择在2017英雄世界挑战赛上复出的伍兹会携带哪些球具亮相呢?

  在周一上午的练习轮,伍兹和同胞帕特里克·瑞德同组,使用的铁杆看上去和他之前用的耐克很像,除了球杆杆面背部都刻上了TGR的字样,并且没有品牌的logo。看上去泰勒梅的铁杆还没有完全俘获十四届大满贯的心。今年10月份,伍兹参加凯文·坎贝尔慈善活动的时候也曝光了他使用的泰勒梅球具。

  “老虎现在使用泰勒梅M2一号木和M2/M1球道木。随着伍兹重返赛场,我们也在跟进泰勒梅铁杆与伍兹紧密合作的进程。对于他的归来我们很兴奋,期待我们之间辉煌的未来。”——泰勒梅

  对于很多职业球员来说,更换一号木比更换铁杆要容易得多,因为在很多特定的距离下,他们不需要尝试一号木击球。如果使用新的一号木落地效果更好,能够在不牺牲精准度的情况下获得距离,那么即使最顽固的球员也会更换一号木。但是大多数球员希望他们的铁杆有个稳定的表现,他们需要打出特定的弹道还要有距离。

  在坎贝尔的活动中,伍兹的球包里有3只泰勒梅Tour Preferred UDI铁杆,还有一支泰勒梅 Psi长铁杆。这周一的练习中,我们看到UDI的一支铁杆仍然在伍兹的球包中,但是其他两支还有那支Psi长铁被拿了出去。伍兹并不是经常使用铁木杆,但是他会使用背部有凹槽的长铁来开球,特别是耐克VR Forged2号铁。

  作为高尔夫史上开球最棒的击球手,随着伍兹年龄的增长,他也会选择在球包里放上1-2根开球铁杆以供选择,比如泰勒梅的新款P790。

  周一的时候,伍兹使用的是Scotty Cameron推杆,更换为Ping的握把,这握把也是自从他青少年时期就一直选择的。

  编译:白雪

\

发表您的评论