美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹不想只在视频中当传奇 要让小辈们开眼

2017-11-29 12:30:09    来源:新京报高尔夫

\
伍兹和斯皮思在总统杯(摄影:Scott Halleran/PGA TOUR)

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月29日消息,YouTube高尔夫球员?这是伍兹两个孩子——10岁的女儿山姆(Sam)和8岁的儿子查理(Charlie),对他们拥有14个大满贯冠军的爸爸拥有的全部印象。但现在,伍兹不想只在视频中当传奇,他渴望能在赛场上重振雄风。

  “我想我的孩子们并不知道我在比赛中打出了什么成绩,因为他们一直觉得我是存在于YouTube(视频网站)上的高尔夫球员,”伍兹在英雄世界挑战赛前的发布会上开玩笑到。“他们其实没有亲眼看过我打球。”

  伍兹2013年最后一次赢得冠军的时候,女儿山姆6岁,儿子查理则仅有4岁。更别说伍兹2006年中期到2007年七连胜的巅峰时期,他的两个孩子甚至还未出生。

  其实就连现年24岁的美国球员乔丹·斯皮思和贾斯汀·托马斯也没有真正见识过“虎王”的风采。

  伍兹1996年带着“你好,世界”的标语进军高坛的那个夏天,斯皮思正在庆祝自己3岁生日。2008年伍兹最后一次在美国公开赛上赢得大满贯的时候,他们还是10几岁的小男孩。

  “当我成为职业球员的时候,我想斯皮思还需要穿尿不湿,”伍兹开玩笑的说。“如果一切理想的话,我希望让这些年轻球员也能感受下,过去的那些球员所面对的情况。”

  早些年伍兹的成就,即便是YouTube上面也很难找到。毕竟在YouTube公司2005年刚刚成立的时候,伍兹已经赢得了职业生涯90个冠军中的47个,其中包括8场大满贯赛事。

  伍兹能做得比YouTube上得自己更好吗?“那将是很难的,”伍兹说道,“我的意思是,我状态不错。”

  编译:陈鹏宇

  伍兹:终于摆脱疼痛 还在适应“新身体”

\

 

发表您的评论