美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

球星们的感恩节 金熊:家人是最大财富

2017-11-24 13:31:46    来源:新京报高尔夫

  \
尼克劳斯的全家福

  新京报新高尔夫讯 感恩节虽然只是美国和加拿大共有的节日,但也已经风靡全球。人们纷纷借这一节日表达感谢,高尔夫球星们也不例外。高球三巨头之一的尼克劳斯、美国高尔夫一姐莱克西·汤普森、英格兰球星伊恩·保尔特、西班牙性感球员桑德拉·嘉儿等纷纷在社交账号发出感恩节祝福。

  作为18个高尔夫大满贯纪录保持者的尼克劳斯,晒了一张人丁兴旺的全家福,并动情写道“毫无疑问我为自己的大满贯成就骄傲,但是,芭芭拉、儿女们以及孙子孙女们才是我拥有的最好的东西。祝我们全家还有大家感恩节快乐!”

\

  德国性感球员桑德拉·嘉儿晒出一张自己在海滩边挥杆的照片。

\

  美国一姐汤普森则难得休息下厨自己做起饼干当早餐。

\

  保尔特晒出的早餐则更丰盛,餐盘旁的杯子居然是奥古斯塔的纪念款。希望保尔特,有朝一日也能赢得美国大师赛,穿上梦寐以求的绿夹克。

\

  而素有最性感球员之称的古比尔斯则在感恩节之际痛失好友——她的球童Greg,古比尔斯写道:“你离开一天还不到,但我已经在想念你……超过15个赛季你全世界旅行为我背包,不论是人生的高潮还是低谷。你对我的意义远大于球场上的搭档……谢谢你……”

\

  编译:李欣

\

发表您的评论