美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

最牛新人!美巡第一洞就轰出一杆进洞

2017-11-10 10:22:33    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间11月10日消息,你也许不太熟悉一个叫做基斯-米歇尔(Keith Mitchell)的美国选手,但是他却成了本周美巡赛-OHL精英赛第一轮的亮点。这位25岁美巡赛新人周四一上来就在自己的第一个洞打出了一杆进洞,创下美巡赛自2002年以来第4个在自己一轮球的第一个洞就打出一杆进洞的选手。

  米歇尔在标准杆为三杆洞的10号洞出发,一上来就从200码之外用6号铁打出了自己本周的第一杆,同时也是一记一杆进洞。他也成为自2012年以来第4位在自己一轮球的第一个洞就打出一杆进洞的选手,同时也是第2位在美巡赛第一轮比赛的第一个洞就打出一杆进洞的选手。2015年,南非选手托马斯-艾肯同样在相同的一个洞里实现了以一杆进洞开始首轮比赛的创举。

  接下来,米歇尔在11号洞和13号洞再度抓下小鸟,不过接着在12号洞和15号洞分别吃下柏忌。转场之后,这位25岁的美巡赛新人在最后6个洞里拿到了3只小鸟,打出66杆(-5),与来自中国的美巡赛新人张新军等人一道排在并列第5位,仅落后领先者帕顿-金泽尔4杆。

  米歇尔在上赛季韦伯网巡回赛的常规赛的最后一个洞错失了美巡赛参赛卡,不过他在韦伯网巡回赛的总决赛上强势反弹,夺回了美巡赛参赛卡。新赛季的美巡赛以来,他在前3场美巡赛上都全部被淘汰出局,包括上周的儿童医院公开赛。

  (小岩)

  张新军跻身美巡领先榜 OHL赛并列第五

\

发表您的评论