美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

囧!安倍跟特朗普打球时摔个底朝天

2017-11-07 16:03:36    来源:新京报高尔夫

\
  北京时间11月7日,日前,美国总统特朗普在拜访日本时与日本首相安倍晋三在2020东京奥运会高尔夫比赛举办地——霞光高尔夫乡村俱乐部(Kasumigaseki Country Club)一起打了场球。结果,被日本的电视台捕捉到了安倍在打球过程中突然摔倒的画面,并被播放出来。

  根据曝光出来的视频显示,当安倍晋三想小跑着从沙坑中出来时,突然发生意外,已经爬出沙坑的安倍突然失去平衡,向后旋转一周半,摔了个底朝天,连帽子都掉了。摔倒后,安倍反应迅猛,还没等身后看到的人跑过来,自己立马站立起来重新向外爬,期间估计是过于匆忙,还用手扶了下沙坑沿。

\
沙坑中白色上衣者是安倍晋三看,结结实实摔倒在沙坑里

\
慌忙站起来

  63岁的安倍晋三不知道是不是面对71岁高龄,能打出68杆,差点仅为2.5的特朗普,打起球来压力太大,以至于不小心失去了平衡。另外,陪同一起打球的还有世界排名第四的亚洲高尔夫一哥松山英树。而此前有日本媒体报道称,安倍晋三对待高尔夫的态度非常认真“当他打高尔夫时,他很专注。如果他打得糟糕,那么跟他一起打球的人会变得很紧张。”而这一次,面对一个职业高手和一个业余高手,或许紧张的变成了安倍。

  目前,还没有对于安倍晋三差点多少的报道,今年年初,一位一年跟安倍晋三打一两次高尔夫球的公司总裁向路透社证实了有关安倍晋三经常在18个洞里打出90至100杆成绩的报道。

  (cindy)

  71岁特朗普打出68杆!总统球技又进步了

  美日领导人在奥运场与松山英树打球

发表您的评论