美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

美巡大马赛首轮托马斯T23 李昊桐72杆

2017-10-13 15:03:00    来源:新京报高尔夫

 \
李昊桐

 北京时间10月12日,24岁的澳大利亚球手卡梅伦-史密斯(Cameron Smith)在马来西亚的TPC吉隆坡高尔夫球场打出无柏忌的64杆(-8),以一杆优势获得了由亚巡赛和美巡赛共同认证的CIMB精英赛第一轮单独领先,而第一次参赛的中国一哥李昊桐打出平标准杆72杆,排在并列第44位。

  78位球手角逐本周总奖金为700万美元的CIMB精英赛。史密斯拿到8只小鸟,以64杆的佳绩拔得头筹。“今天真的相当简单,打出了很多好球,拿下了很多出色的推杆。推杆实际上显得非常容易,对于我来说,今天的击球很突出,因此这是很好的一轮,”全场只用了25推的史密斯说,“我是在布里斯班长大的,所以我一直以来能够在炎热的天气之下表现出色,这是有原因的,就是在发球台上打得聪明,努力打出开球上球道,接着以进攻的打法进攻果岭,这就是今天的目标,因此这样的策略起效了,所以我会继续下去。”史密斯今年4月搭档瑞典球手乔纳斯-布里茨特(Jonas Blixt),赢得苏黎世精英赛,这也是史密斯拿到的首个美巡赛冠军。

  前美国PGA锦标赛冠军基根-布拉德利(Keegan Bradley)、刚刚夺得2017年美巡赛最佳新人奖得主的赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)以及来自亚巡赛的泰国球手普姆-沙山辛(Poom Saksansin)都打出65杆(-7),排在并列第2位。其中,第一次参加美巡赛就冲上争冠行列的沙山辛给亚洲球迷们带来了惊喜,要是他能够在接下来的三轮比赛中表现勇猛,有望成为继1988年比阿特丽斯西部公开赛(Beatrice Western Open)冠军吉姆-贝内普(Jim Benepe)之后第一位在美巡赛首秀便夺冠的选手。

  过去两届CIMB精英赛冠军得主贾斯汀-托马斯和世界排名第3的松山英树首日打成平手,双双交出70杆(-2),排在并列第23位。李昊桐拿到3只小鸟,吞下1个柏忌和1个双柏忌,打出72杆,位于并列第44位。

  (小岩)

\

发表您的评论