美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

托马斯本周盼3连冠 松山英树争世界第一

2017-10-12 09:30:08    来源:新京报高尔夫

\
托马斯

  新京报新高尔夫讯,北京时间10月12日消息,总奖金为700万美元的欧巡赛-CIMB精英赛今天在马来西亚的TPC吉隆坡高尔夫球场打响,刚刚夺得2017赛季联邦杯总冠军的24岁美国球星贾斯汀-托马斯将力争CIMB精英赛的三连冠,25岁的日本名将松山英树则希望弥补去年输给托马斯而获得亚军的遗憾,力争胜利来为自己夺取世界第一的头衔做好铺垫。

  托马斯度过了一个非常成功的赛季,在2017赛季的美巡赛获得了5个冠军,最终还加冕联邦杯总冠军和年度最佳美巡赛球员的奖项。其中,托马斯过去两年都获得了CIMB精英赛的冠军,本周将争取创历史的赛事三连冠。“要是实现了,这将是一个不可思议的成就。要在这里夺冠非常困难,这里有非常多很出色的选手,这将是令人惊叹的。”

  托马斯早在2015年的CIMB精英赛就拿到了自己的首个美巡赛冠军,去年则遭遇了松山英树的挑战,最终还是卫冕成功。如今,这位24岁美国球星本周追逐CIMB精英赛的三连冠,也有了另外一个加分的砝码,那就是他的球童吉米-约翰逊。约翰逊为史蒂夫-史翠克背包时,在2011年连续三年赢得强鹿精英赛。“我希望他是实现‘三连冠’的理由,我们从他身上获取一些很好的共鸣。”

  如今,松山英树已经高达世界排名的第3位,成为本届赛事世界排名最高的参赛选手,也希望能够在去年摘得亚军的基础上更上一层楼。

  “希望我能够再度表现出色,拥有一个出色的赛季,在新赛季的开端打得很好是非常重要的。”25岁的日本名将松山英树说,“只要我不断地发挥出我的水准,不断地取得好成绩,希望成为世界第一的那一天会到来。但是现在,我真的打得不够出色而成为世界第一,但是我会尽我最大努力去改变,希望能够挑战排名我前边的两个家伙。”

  (小岩)

\

发表您的评论