美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

加西亚3月将当爹 大满贯结婚生子齐活

2017-10-12 09:15:35    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间10月12日消息,现年37岁的西班牙高尔夫球星加西亚俨然成了2017年的一大赢家。在这一年里,他完成了自己人生中首个大满贯冠军的功绩,又迎娶了智慧与美貌并存的美国姑娘安吉尔-阿金斯(Angela Akins),并且还将在明年前往奥古斯塔卫冕美国大师赛胜利之前就会在3月升级当爸爸。

  今年4月,加西亚就在美国大师赛延长赛击败了里约奥运会金牌得主贾斯汀-罗斯,终于成就了人生中首场大满贯胜利。到了夏天,加西亚就在7月与安吉尔喜结连理,包括罗里-麦克罗伊、瑞奇-福勒、李-维斯特伍德、卢克-唐纳德等高尔夫圈内球星都出席了加西亚的婚礼。如今加西亚夫妇周三都在社交媒体上分享了他们夫妇将要在2018年3月喜迎第一个孩子的好消息。

  加西亚在推特上写道:“对于安吉尔和我来说,这是最好的消息!婴儿加西亚会及时地在2018年3月来到这里,为美国大师赛穿上这件美丽的衣服!”

  本周,这位37岁的西班牙人将第一次角逐欧巡赛-意大利公开赛。两周前,加西亚在好友维斯特伍德做东的英国大师赛上被淘汰出局,32岁的中国福建名将吴阿顺也将在本周参加意大利公开赛。下周,加西亚又会忙碌起来,准备自己基金会在西班牙瓦德拉玛举行的欧巡赛。

  (小岩)

\

发表您的评论