美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

小麦出售儿时住宅 售价仅约合210万元

2017-10-11 15:15:07    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间10月11日消息,如果说中国一流城市——北京、上海、深圳、广州等的房价让很多人高攀不起,但是前世界高尔夫一哥罗里-麦克罗伊小时候成长的北爱尔兰大屋肯定会让你心动,毕竟现在挂牌的价钱仅为239,950英镑(约合2,098,363元人民币)。

  现世界排名第6的麦克罗伊提前结束了自己的2017赛季之后,不仅在家里忙着养伤,与今年新婚的妻子好好共享两人世界,而且也在处理自己的一些产业,比如已经决定将自己小时候在北爱尔兰好莱坞镇贝尔法斯特43路所住的房子出售,报价为239,950英镑以上。

\

  这座屋子由红砖砌成,前墙没有贴上刻写有叙述麦克罗伊成长或者其辉煌成就的牌匾,一眼看上去并没有显示出这曾经是小麦克罗伊年少时期所住的地方。不过,车库里一块室内的迷你挥杆练习场、宽敞的室外人造草皮的推杆果岭还是可以让人猜出这曾经是一位高尔夫球手所住的地方。

\

  小麦的这所房子已经放在www.propertynews.com网站上售卖,该房地产中介网站列出了这座屋子的16个卖点,其中“世界级高尔夫球手罗里-麦克罗伊昔日的家园”被列为第2个卖点。

 

  这已经是麦克罗伊近年来所卖的第二座房子。此前,他在2013年将自己位于蒙尼雷的屋子卖给了爱尔兰房地产商盖瑞-麦考斯兰(Gary McCausland),那座房子占地14英亩,拥有5个卧室,而且有更为精心制作的练球设施,据悉卖给麦考斯兰的价钱低于200万英镑。在卖掉了那所房子之后,麦克罗伊便搬到美国佛罗里达州的棕榈滩花园居住。

\

  如今,小麦又将自己小时候的房子出售,不过这个不到24万英镑的价钱并不算高,估计会吸引到不少高尔夫粉丝们慕名前来。

  (小岩)

\

发表您的评论