美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹复出不远? 打出更多漂亮全挥杆

2017-10-11 11:03:12    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫讯,北京时间10月10日消息,14届大满贯冠军得主泰格-伍兹继上周六在自己的推特上放出了24秒“流畅铁杆”击球的视频之后,周二下午又在一场高尔夫教学活动中打出了更多的全挥杆击球,看起来已经慢慢恢复到他之前的水平,不由让球迷们遐想这位41岁美国球星重返高尔夫的道路已经不远。

\
伍兹上周六发布的视频截图

  伍兹今年4月才进行了第4次背部手术,虽然现在距离他重返赛场的道路还很漫长,但是这位前世界第一在将近6个月之后终于可以打出全挥杆了。周二下午,伍兹在自己的泰格-伍兹邀请赛之前,联手总统杯美国队队员凯文-查佩尔(Kevin Chappell)在蒙特里半岛乡村俱乐部(Monterey Peninsula Country Club)的练习场上进行了高尔夫教学的活动,而伍兹也出现在挥杆练习场上击球。

\
推特上分享的伍兹最新击球的13 秒视频截图

  伍兹在活动之后还在推特上写道:“大大地感谢你——凯文-查佩尔,加入到我的行列,在练习场上为参加泰格-伍兹邀请赛的嘉宾们进行一场有趣的表演。”

  从现场的情况来看,伍兹的挥杆速度、平衡和技术看起来都跟以前一样好,至少,他能够让自己的球杆打旋收杆,即便伍兹现在还没有用一号木来进行任何挥杆。

  要知道,在两周前的总统杯前夕,身为美国队副队长的伍兹还在新闻发布会上大胆承认不排除自己今后再也无法回到赛场的可能性。然而接着下来,伍兹却发布了自己用铁杆挥杆的视频,如今又可以进行全挥杆,似乎伍兹的情况并不是那么悲观。

  (小岩)

发表您的评论