美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

12个小时打500颗球,能一杆进洞吗?

2017-10-11 10:45:35    来源:新京报高尔夫

  \
\
第一杆就差点进洞

  新京报新高尔夫讯,北京时间10月11日消息,面对145码距离的三杆洞,用12个小时打500颗高尔夫球,你能够将小白球直接打进洞 口吗?或许大多数的高尔夫球友都做不到,其实就连参加过2010年莱德杯的意大利名将埃多奥多-莫里纳利(Edoardo Molinari)也是如此。在欧巡赛提供的视频中,这位莫里纳利兄弟的大哥花了12个小时也无法将500颗高尔夫球打进洞口!

   大莫里纳利在业余时代就获得过2005年美国业余锦标赛冠军,后来又携手弟弟弗朗西斯科-莫里纳利代表意大利队出战,在中国获得了2009年世界杯的胜 利。一年之后,大莫里纳利获得了2场欧巡赛的胜利,又与弟弟一起跻身2010年莱德杯欧洲队。今年4月,大莫里纳利终于在哈桑二世杯获得了个人职业生涯的 3个欧巡赛冠军,结束了长达7年的欧巡赛冠军荒。

\

\
第500杆无功而返后

  事实上,大莫里纳利不仅拥有3个欧巡赛桂冠,而且还在欧巡赛打出过3记一杆进洞,最近 一次就是在今年8月的丹麦制造赛上。然而,这一次在12个小时里,大莫里纳利打了500颗球都没有打出一记一杆进洞,不过倒是有一次击中旗杆,并且有 189次将球打到距离洞口6英尺的地方。

  在大莫里纳利寻求一杆进洞的5分钟视频中,大莫里纳利也在说“现在,让我们期待着一杆进洞吧,”这正好也证实了一杆进洞确实是可遇而不可求的事情。

  (小岩)

\

发表您的评论