美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

71岁特朗普在大风潮湿情况下打出73杆!

2017-10-10 10:57:34    来源:新京报高尔夫

\
特朗普驱车前往球场途中被拍

  北京时间10月10日消息,人人都知道拥有高尔夫球场产业的美国总统唐纳德-特朗普酷爱打高尔夫球,但是他的水平到底怎么样呢?最近,美国一位资深参议员林赛-格雷厄姆(Lindsey Graham)在推特上公开了特朗普的水平,那就是周一在大风且潮湿的情况下之下,这位71岁的“老人”竟然能够打出73杆(+1)!

  根据媒体的报道,来自美国南卡罗来纳州的共和党参议员格雷厄姆在哥伦布纪念日都来到了特朗普位于北维吉尼亚州的特朗普国家高尔夫俱乐部。尽管周一早上遭受了“大风潮湿的天气状况”,格雷厄姆在推特上写道,总统特朗普打出了73杆。假设他们打的是冠军球场,那就是一座7693码的标准杆为72杆的球场,那么73杆的成绩仅仅是高于标准杆一杆。

\

  格雷厄姆在推特上写道:“今天真的与特朗普总统享受了一轮高尔夫,特朗普总统在大风且潮湿的天气状况下打出了73杆。”

  特朗普的官方差点为2.8,尽管他自2016年6月之后就没有贴出过自己的成绩。不过在他最近所贴出的20轮次的成绩中,只有一次比73杆更好,那还是2013年8月他所打出的70杆。

  不过四年过去了,特朗普已经迈入了7字头的年纪,在这种大风的天气下打出73杆着实不容易。

  格雷厄姆周三早上也出现在白宫的总统车队里,在那里,职员正在将高尔夫球杆装入休旅车的后备箱,而特朗普则穿着黑色夹克,带着白色帽子。

  “他打败我是多么糟糕呀,”格雷厄姆随后又更新了自己的推特,“我在竞争总统的选举中都要比今天高尔夫球场的表现更好!很有趣,很棒的主人。”

  格雷厄姆参加过2016的美国总统候选,但是随后又宣布退出竞选。

  (小岩)

\

发表您的评论