美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

分手!加西亚结束与泰勒梅15年合作

2017-10-10 09:45:11    来源:新京报高尔夫

  \
加西亚(资料图)

  新京报新高尔夫讯,北京时间10月10日消息,临近年末,高尔夫球星也开始更换一些球具商了,其中今年赢得美国大师赛的西班牙明星加西亚(Sergio Garcia)就已经宣布与合作了15年的泰勒梅(TaylorMade)高尔夫球具商分道扬镳,而卡拉威则有望成为加西亚新的球具商。

  加西亚与泰勒梅达成共识,结束了15年的合作关系,这使得加西亚成为球具商市场上炙手火热的待签约球星。早在2002年,当时年仅22岁的“圣婴”就牵手泰勒梅,当今年37岁的加西亚在奥古斯塔的延长赛打败里约奥运会金牌得主贾斯汀-罗斯,实现个人职业生涯首个大满贯冠军的时候,加西亚所用的球杆还是泰勒梅。然而,根据泰勒梅周一发布的新闻声明,他们的合作已经走到了尽头。

  “尽头,在与加西亚进行了15年难忘的合作之后,我们彼此同意解除他与泰勒梅余下的合同,”泰勒梅的声明写道,“能够在他的职业生涯中,包括赢得球员锦标赛、19个世界范围内的胜利、莱德杯的成就以及他的2017年美国大师赛胜利中起到作用,这是一项荣誉。我们祝贺加西亚取得了辉煌的成就,祝福他在未来一切顺利。”

  或许加西亚与泰勒梅的“分手”有点出人意料,但是这刚好发生在泰勒梅母公司阿迪达斯已经完成了将泰勒梅、亚当斯高尔夫和雅狮威品牌全部出售给KPS 集团(KPA Capital)的五天之后。

  虽然加西亚现在还没有宣布自己下一家的高尔夫球具品牌,但是卡拉威也许已经走到了各家竞争者的前边。在加西亚最近参加的一场比赛——英国大师赛上,加西亚就被拍到用卡拉威的挖起杆进行试打,而且在上个月的戴尔科技锦标赛期间,他还使用了卡拉威所属的Toulon推杆。

  在加西亚离开之后,泰勒梅的球星阵容还包括了世界第一达斯汀-约翰逊、世界第五乔恩-拉姆以及3位前世界高尔夫一哥罗里-麦克罗伊、杰森-戴伊、泰格-伍兹。

  (小岩)

\

发表您的评论