美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

西夫韦公开赛张新军美巡首秀并列37

2017-10-09 11:06:58    来源:新京报高尔夫

  \
美巡官网报道截图

  新京报新高尔夫讯,

  北京时间10月9日消息,无独有偶,当英格兰选手泰瑞尔-哈顿在欧巡赛-登喜路林克斯锦标赛成为第一个卫冕成功的冠军时,另一边的新赛季美巡赛揭幕战,34岁的美国选手布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele)也以两杆优势成功卫冕西夫韦公开赛的冠军,拿下个人职业生涯的第3个美巡赛冠军。

  斯蒂尔周日在决赛轮只吞下1个柏忌,拿到5只小鸟,包括在最后三个洞拿到2只小鸟,交出69杆(-3),取得了273杆(65-67-72-69,-15)的总成绩,以两杆优势获胜。

  另外一位美国选手托尼-费诺(Tony Finau)打出69杆,以275杆(-13)的总成绩摘得亚军。47岁的美国老将菲尔-米克尔森终究未能打破四年的美巡赛冠军荒,在最后一轮仅以70杆(-2)收杆,以276杆(69-69-68-70,-12)的总成绩获得并列第3名。

  “两次赢得新赛季的首场比赛,我变得相当受宠若惊,”34岁的两届西夫韦公开赛冠军斯蒂尔说道,“这个地方对我如此之好。我感觉在这里很舒服,这是很棒的势头。下午的果岭变得硬起来,我知道,这里的天气会很大风,不管出于什么原因,看起来周日一直以来都是美巡赛最难打的日子。”

  斯蒂尔表示,他希望这场胜利能够再度成为取得成功赛季的跳板。“去年,这场胜利真的就成了我的一块好的跳板,它推动我前进,成就了我迄今为止最好的赛季。”

\

  来自中国的美巡赛新人张新军抓下3只小鸟,吞下3个柏忌,打出平标准杆72杆,取得284杆(69-72-71-72,-4)的总成绩,上升至并列第37名,比上一轮前进了9位。

  (小岩)

\

发表您的评论