美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

落后四杆 米克尔森欲结束四年冠军荒!

2017-10-08 16:24:38    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月8日消息,在新赛季美巡赛揭幕战-西夫韦公开赛第三轮过后,菲尔-米克尔森攀升至并列第7位,落后领先者泰勒-邓肯四杆,重新燃起了拿下个人职业生涯第43个美巡赛冠军的良机,要是获胜,这也将是他自2013年英国公开赛之后的第一场胜利。

  老米在前半场连抓了4只小鸟,最终交出68杆(-4),现在冲上了前十位,落后邓肯四杆,延续了米克尔森上周在总统杯的良好势头。“我将会再度夺得冠军,”自信满满的米克尔森说,“这是个时间的问题。我不知道这是否会发生在明天周日的决赛轮还是三周之后的中国赛场(世锦赛-汇丰冠军赛),但是冠军会到来的。”

     “假如我能够在周日取得一个好的开端,给领先者一些压力,我拿到一些小鸟,这会让比我出发时间更后的选手们更难去追逐小鸟。而且我需要强大地结束这一轮打比赛。我在前三天的收尾都不太漂亮,我需要取得一个好的收尾,漂亮地完成比赛。”米克尔森说。

  他这一周的击球水准还算不上是非常犀利,在第一轮只有2次打出开球上球道,周六的第三轮再度出现只有2次开球上球道的局面,不过他没有辜负自己身为短杆大师、善于救球的名声,确保了自己有机会在周日争胜。

  米克尔森在新赛季的美巡赛就有如此勇猛的表现,这也与他想要跻身2018年莱德杯美国队有关。自从1995年第一次角逐莱德杯比赛以来,他还尚未在欧洲土地上获得过莱德杯胜利,“那是我还没有做过的事情。”

\

发表您的评论