美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹最新进展:发布24秒"流畅铁杆"视频

2017-10-08 14:55:34    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月8日消息,前世界高尔夫一哥泰格-伍兹周六在推特上发布了自己24秒用铁杆击球的慢动作视频,成了他伤势康复进展的又一条新的证据。为此,伍兹还配上了文字,“流畅的铁杆”。

  两周前,身为总统杯美国队副队长的伍兹在自己的官方网站上发布了博客,表示他只能挥杆60码的击球,并且在总统杯赛前新闻发布会上坦言自己目前听从医生的建议,会按照医生的指示来展开自己练球的计划,而且还第一次松口不排除以后都不能再打高尔夫球的可能性,强调不清楚自己会有怎样的未来。

  如今过了两个星期,伍兹又传来了好消息,发布了24秒流畅用铁杆打球的视频,无疑又向着康复的道路上迈出了一大步。

  今年4月底,伍兹已经进行了第4次背部手术,当时相关的医学专家就预估伍兹至少要养伤半年,当时伍兹甚至无法确定能否担任总统杯副队长职位。而伍兹从那之后也没有参加任何比赛,连续第二年错过所有四大满贯赛事,直到上周的总统杯,这位14届大满贯冠军得主才以美国队副队长的身份第一次重返赛场。

  伍兹最近一次参赛还是今年2月初的欧巡赛-登喜路林克斯锦标赛首轮比赛,他交出77杆之后,接着因为伤病不得不退出比赛。今年,估计伍兹还会亮相12月由自己基金会做东的世界挑战赛,届时会有18名世界名将参赛。

  (小岩)

\

发表您的评论