美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

西夫韦赛新人领先 张新军美巡首秀晋级

2017-10-07 15:02:48    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月7日消息,美巡赛新人泰勒-邓肯(Tyler Duncan)周五在自己的最后一个洞——银城度假村9号洞从果岭边缘切进了老鹰球之后,以一杆优势力压卫冕冠军布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele),获得了新赛季美巡赛揭幕战-西夫韦公开赛第二轮的单独领先,而中国的美巡赛新人张新军打出平标准杆72杆,排在并列第45位,成功晋级决赛,窦泽成连续第二天交出73杆(+1)之后,以三杆之差被淘汰出局。

  仅仅参加个人生涯第2场美巡赛的28岁美国新秀邓肯射下1只老鹰和7只小鸟,吞下3个柏忌,打出65杆(-7),以131杆(-13)的总成绩甩掉了其他选手,获得36洞的单独领先。“这是疯狂的,这是我从来没有梦想过的事情,”此前只通过当地资格赛参加过一场美巡赛(2015年美国公开赛)的邓肯赛后表示,“我认为我还没有完全接受过来,老实说。我能够在这里打比赛就已经很高兴了,能够获得领先是某些特别的事情。”

  斯蒂尔交出67杆(-5),以132杆(-12)的总成绩退居次席。另外一位美国选手切森-哈德利打出个人职业生涯的最低杆61杆(-11),不仅打破了球场纪录,而且以133杆(-11)的总成绩飙升至第3位,比上一轮前进了58位。

  菲尔-米克尔森连续第二天打出69杆,以138杆(-6)的总成绩位于并列第15位,而30岁的张新军今天抓下3只小鸟,吞下3个柏忌,交出72杆,以141杆(-3)的总成绩下滑至并列第45位,不过还是在自己新人赛季的第一场比赛中就获得晋级。

  20岁的美巡赛新人窦泽成拿到了2只小鸟,却吃下了3个柏忌,再度交出73杆,取得两轮146杆(+2)的总成绩,还是以三杆之差无缘决赛。

  (小岩)

\

 

发表您的评论