美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

雷斯曼太太发文批评总统杯美国球迷!

2017-10-07 12:10:56    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月6日消息,在国际队上周总统杯以8分之差被主场美国队痛击之后,国际队的澳大利亚大将马克-雷斯曼(Marc Leishman)的太太奥德丽(Audrey)却曝光了在自由国家高尔夫俱乐部看球的球迷们“令人恶心”的行为,包括当她的老公打出好球便吹嘘、推杆推不进洞时就欢呼等等。

  雷斯曼上个月赢得联邦杯的第3场总决赛——BMW锦标赛,连续第三次成功闯入总统杯的国际队。作为雷斯曼的妻子,美国人奥德丽也出现在总统杯国际队的太太团里,现场为丈夫加油助威,然而在现场跟着雷斯曼比赛观战时,也见识到了一些球迷们不当的行为,并且在个人博客里写下文章,质疑和曝光那些球迷。

  “上周有很多次,我在想小孩子们都看到了什么。这里的人群为好球吹嘘,为他们错失了推杆进洞欢呼。在早上7点喝酒了?向着埃尔斯大声喊叫‘大易哥’,乞求他的签名,然后又向他的队员们吼叫,对着队员们美貌的太太们捣乱,又让她们的丈夫们的比赛捣乱。谢天谢地,我的孩子们没有在现场看到这些人如此对待他们的爸爸,这可是孩子们的英雄。”

  奥德丽还发出了加拿大队员亚当-哈德文在一场比赛中开球时被一位吼叫的球迷打断了挥杆前安静的视频,那位球迷大喊着,“击球落水!”

  此外,奥德丽还引用了美国队队员丹尼尔-伯格在周六的四人四球赛取得胜利之后所接受的采访。伯格说道:“我希望我们今天就搞定他们,这样我们周日出去,只会将他们打得更加落花流水。”

  不过,奥德丽补充道,当到了最后一个比赛日,总统杯的结果已经不再存在任何悬念之后,球迷们的仇恨最终也逐渐消散,在某个阶段,粉丝们甚至转而向国际队队员们“喊着要签名和合影”。

  “高尔夫是一项真正的绅士运动,”奥德丽写道,“但是上周不是我所知道的高尔夫。”

  奥德丽的文章在社交媒体上获得了巡回赛选手的赞许,包括总统杯国际队队员阿尼班-拉西里和美国选手詹姆斯-韩(James Hahn)。拉西里在推特上回应道:“很不幸,但是这些都是真的。”

   韩则表示:“令人难过却是非常真实的,很难打开电视观赏这样的比赛,所以决定关了它。谢谢奥德丽有勇气写下这样的文章。”

  (小岩)

\

发表您的评论