美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

小麦耿耿于怀前曼联队长不给自己签名

2017-10-07 00:58:43    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月6日消息,28岁的北爱尔兰高尔夫球星罗里-麦克罗伊还真是个爱憎分明的大男孩!因为小时候向昔日的曼联足球队队长罗伊-基恩索要签名不成,这位四届大满贯冠军得主昨天曝光了基恩上了自己的“黑名单”。爱尔兰国家足球队主帅马丁-奥尼尔立即做出回应,假如小麦再一次向目前担任自己助手的基恩要签名,基恩会愿意给小麦签名的。

  大家都知道麦克罗伊最爱曼联足球队,但是谁又知道,就算在这支自己钟爱的队伍里,他也有一个人永远都不会再喜欢了,那就是昔日曼联队长、中场悍将基恩。这都要怪基恩此前拒绝给小麦克罗伊签名。

  “小时候,我向某个人要一份签名,他就不给我,从那之后,我就再也不喜欢他了,这个人就是罗伊-基恩,他本来应该是我的英雄之一。当他在爱尔兰国家队的时候,我在波特马诺克林克斯酒店跟他要签名,他说‘不’。这有点让我难以接受,那就是为何一个小孩子向我要签名的时候、我一直以来都会努力做到的原因。”

  很明显,小麦被自己少时的“偶像”基恩伤透了心,被记者问道是否会向现在担任爱尔兰国足助理教练的基恩献上自己的签名时,麦克罗伊回应道,“这只有在基恩将他的签名给我的时候。”

  基恩的现任上司奥尼尔马上就听到了麦克罗伊的心声,并且在第一时间就给予积极的回应:“我真的没有机会与基恩说这件事。我认为,他会没事的,我觉得,如果罗里想要一份签名,他会给罗里的。”

  (小岩)

\

发表您的评论