美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

明年走势如何?托马斯恐难以维持巅峰

2017-10-07 00:40:04    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月6日消息,24岁的美国选手贾斯汀-托马斯(Justin Thomas)当选为今年年度美巡赛最佳球员之后,很多人都在猜测这位新出炉的年度最佳球员会在接下来的赛季里有怎样的表现。根据最近几年的历史数据来看,要重温一年之前的荣耀是非常艰巨的任务。

  新赛季的美巡赛将于本周的西夫韦公开赛拉开帷幕,而托马斯就从赢了上赛季的第2场美巡赛——亚太精英赛开始,进而又获得了4场美巡赛的胜利,包括在8月的美国PGA锦标赛实现个人职业生涯的首个大满贯冠军,最终获得了联邦杯总冠军,获得了美巡赛选手们的认可,被他们投票选为年度最佳美巡赛球员。

  那么托马斯能否在下个赛季维持一样巅峰的表现或者有更大的突破呢?其实,自从泰格-伍兹在2007年和2008年连续两年“连庄”年度最佳美巡赛球员的奖项之后,尚未有年度最佳选手还可以在下一年中维持同样出彩的发挥。现在就让我们看一看年度最佳美巡赛球员奖项得主在下个赛季的表现:

\

  如果延续这样的势头,那么托马斯恐怕在明年不会有大满贯冠军入账。

  (小岩)

\

发表您的评论